Piccolezza immane

Pochezza pare,
leggerezza  e compostezza tale
come una voce svolazzante
colta per incanto
non invade,
ma
idea che pervade,
così
non meditare,
questa  occasione molto vale
non afferrare è una frivolezza,
fugge reo
troppe lune eclissate,
troppe stelle fissate,
troppe paure celate,
tiranno questo
inganno del tempo,
un talismano per te elementare,
non poco conto da pesare,
è un piccolo segno per ricambiare
una immane piccolezza che
per me,
una gentilezza vela.