Piccolo canto

Piccolo canto dell'anima mia
Sorge prepotente e intimo
Luminoso pugno istintivo
Dritto nello stomaco
Colpisce ma mai ferisce
Melodie ataviche son privilegio dei sensi
Mi cullo beata
Mentre Amor abbozza il suo volto
Attendo le tue mani
Da sola il timore mi assale
Aiutami a squarciar il velo
E guardar in volto il segreto