Piccolo grande amore mio

Avventuroso sorridente entusiasta
piccolo amore mio
vorrei allontanare da te
le ferite della vita
ma anche
insegnarti che ogni sconfitta
è una nuova occasione
per diventare grandi
per migliorare
per comprendere.
Altri orizzonti,
Altre strade da percorrere.
Buona strada!