Pietra su seta

Io voglio essere aria
Lasciarmi alle spalle i vostri stanchi giudizi
Guardare negli occhi ciò che voi volete ignorare
Raccogliere in mano le pietre scagliate
Voglio urlare l’amore, innalzarmi sovrana
Non avere paura di una voce infamata
da falsi pensieri, da orgogli di seta
io voglio strappare i vostri nervi di pietra.