Pietre

Disseminate, 
lungo l'argine del fiume, pietre.
Le stesse pietre, 
che troviamo, lungo il nostro percorso di vita.
Piccole, grandi, dure, che ci colpiscono.
Che ci procurano dolore.
Pietre infinite,che ci fanno vacillare.
Che ci procurano ferite,
da cui non riusciamo a guarire.
Forse il tempo,
aiuta a lenire.
Come solchi di terra,
dove i semi sbocciano,
anche l'anima nostra, 
prova a fiorire.
Nel ricordo di chi portiamo nel cuore.
Aquilablu59