Pigro lembo

Il tempo si è fermato
sorpreso è rimasto appeso
a frali fili alla finestra
Non c'è vento
a spronar le sue ali
Dimentico rimane
in postura supina
Indolente segue
le nubi incastrate
nel pigro lembo di Creato.