Pioggia

Piove.
Improvvisamente
nel buio
della notte
piove.
Deliziosamente
le gocce
ritmano
un suono gentile.
Fresco.
Una danza
di pause
che il vento
a capriccio
intona.
C'è molto abbandono
in queste
gocce leggere
ed ora
il silenzio
ha una sua
intimità.

Da Emozioni Perdute