Pioggia

Giorno beato di pioggia
con il cuore in Paradiso.
Sotto l'ombrello
corriamo nel traffico
come adolescenti
al primo appuntamento.
Ci sfioriamo le mani...
timidamente...
Fa buio.
Desiderio di casa,
di silenzio,
di stare vicini.
Rientriamo.
Ci asciughiamo con il fon,
beviamo un tè...
e poi...a luce spenta...
i baci e l'estasi dell'amore,
dolce e appassionato...
la cosa più bella del mondo.