Sul porto canale di Cesenatico

Seduta su una panchina
mi scalda il sole di ottobtre.
Di fronte,
finestre aperte
nella casa museo di Marino.( Moretti)
Chiudo gli occhi:
non sento il chiasso 
delle umane cicale domenicali.
Sono fuori del tempo.