Pioggia

Pioggia che lentamente bagni
il viso disincantato di chi sogna
quel sole d'autunno
come se mai l'avesse avuto
goduto, sentito
sulla propria pelle.
Pioggia diffondi leggerezza
ideale
alla donna pesante
cercante, danzante
nel finale del giorno.