Pioggia di stelle

Alle folate
nel giardino innevato
pioggia di stelle.
Guardo la sera
bianca e fredda
e quella polvere lucente
dei cristalli di neve
che scendono dai rami
alla carezza del vento.
Brilleranno domani
come preziosi diamanti 
per sciogliersi docili
fragili amanti
all'amplesso del sole.