Piove

Qui piove,in ogni dove piove,
piove, sul mondo che si lacera di dolore,
piove sui fiori che non ci sono più,
piove sui volti che vorrebbero subito
la grazia della pace,piove su chi ti cerca
ma non ti può trovare,piove sulle piazze
che specchiano deserti,piove sulle mani
che non possono più lavorare,
piove sui vecchi che aspettano
che se ne vada il male,piove sulle chiese
dove regna la polvere, piove sui bambini
che non nascono più, piove sugli ospedali
e sulle bare degli obitori, piove sulle tombe
che non visita più nessuno,
piove sugli amori che non si baceranno
a Natale, piove sulle madri
che piangono un figlio,
piove sui figli che piangono una madre,
piove sulle feste rinchiuse negli armadi,
piove sul selciato che ora sto calpestando
mentre cerco il tuo volto,
piove sulle mie pelle, piove sul mio cuore
che ti ama
anche se il sole è nascosto dalle nuvole.