Più di mille giorni

Più di mille giorni di vita
ha questo nostro amore:
viviamone insieme
altri centomila,
camminando mano nella mano,
lasciando che le nuvole
scorrano ancora sopra il nostro capo
e che il sole accarezzi coi suoi raggi
le nostre affaticate membra,
stanche di avanzare
in mezzo ai gorghi limacciosi
di questo alienante
vivere moderno.

Dalla lirica XXIX della Terza Parte del libro intitolato "Palpiti d'eros", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.