PIÚ POTENTE DELLA MORTE

Il tuo sguardo mi fa sognare,

la tua bocca mi fa eccitare.

Amarti è così emozionante,

averti così invitante.

Stringimi forte,

come se fosse l’ultima notte,

stringimi tanto,

voglio solo te accanto.

Fammi vedere le stelle,

voglio espandermi come un’onda ribelle.

Fammi toccare il cielo,

voglio il fuoco e poi il gelo.

Concedimi piaceri di ogni sorte,

tu che sei più potente della morte.

 

 

Eugenio Flajani Galli

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA