Più unica che rara

Unica, vera e sincera
col cuore a primavera,
dolce e sensuale
aspetti al davanzale
della vita
la gioia infinita.  L'affetto che sai dare
fa sì ti faccia amare,
in senso profondo
illuminando il tuo mondo,
lodando il tuo io...
vorrei fosse il mio!   Voglio ora cantraccambiare,
donarti ciò che doni,
il tuo bisogno colmare
con parole dai mille toni.
Toni a scalare,
privi di nomi,   dall'indistinguibile matrice
di un uomo felice
di poterti rispettare,capire
e i tuoi segreti carpire.
Sentimenti dal cuore urlati,
dalla voce sussurrati!