Platoniche idee

Visioni ed ossessioni
sulla strada abbandonata,
percorro in sovrappensiero
il resto del cammino.
Dissolvo un sorriso
per chi trovava
insensate le mie lacrime,
domande allo specchio
per sconfinare nell'assurdo
e comprendere il contrario
che conoscevo.
Platoniche idee
affollano
questo mio tempo sospeso,
che non riesce
a raggiungere una pace,
quattro gli elementi
che mi parlano del mondo,
due parole d'amore
sulla tua bocca
per rinascere ancora..