Poesia

Oggi finalmente è poesia.
Frenetico ripongo la tragedia
passata ma non estinta,
schiaccio il ricordo della farsa
sempre pronta a svilire,
dimentico i passi stanchi della commedia.
Oggi voglio essere verso
rima, elegante sospiro di anima
errante
tra sogno e battaglia.