Poesia

Emozioni che sgorgano improvvise
confondono di vita quell’istante.
D’eternità vorrebbero nutrirsi.

Impazienti, pretendono parole
e vanno in cerca di seguaci onesti,
scriventi pronti a divorare lemmi
per far di benvenute vibrazioni
figure a guisa d’immortal respiro.

Poesia ‐ così da noi chiamata ‐
in soccorso d’anime in disuso.