Poesia?

Uno strano ingranaggio
con rumore di grippaggio.
La mia cacofonia,
odora di malinconia,
bruciata.
Quella vera è libera, slanciata,
sembra quasi preparata.

Adesso haiku
Vuota rima baciata
il loto piange.

Quinario, endecasillabo,
acrostico…
Le poesie
come bugie:
alcune hanno le gambe corte…
altre riescono perfettamente.