Issofatto

L’amore nasce sempre troppo tardi
quando hai spento la candela del ricordo
e viene a chiamarci un’altra persona
che ti sorride da lontano
e poi, sempre più vicino.
Languisci di passione
i ritrovi dei pensieri
l’analisi delle situazioni:
confacente sesso d’irrompe
mantieni calma la soglia.
Succede, succede
rinasci nel lago
limpido
di due occhi splendenti.