Poesia, sorella mia

Potrei amarti oppure odiarti
poesia che mi scoppi dentro.
Le tue parole si appiccicano al lenzuolo
in questa notte stellata e senza vento.
Continua a fluttuare verso il cielo
e cala dolcemente sulle strade
in modo da colpire il mondo intero
che sordo mi appare quest’estate.
Ritorna a baciare la mia pelle
nell’ora in cui l’ardore s’è placato.
Restami accanto, sorella mia,
non mi abbandonare!