POESIE

Lampi di affetto
come lame di rasoio
tagliano il cuore.
Sono ricordi sopiti, oscuri momenti,
che affiorano da gelidi antri
negli inverni dell'anima.
Sono strazi di luce
che accecano gli occhi
nella vacuità di una lacrima.
Sono aridi slanci d'amore
perduti nel vento dell'oblio
o disciolti nel mare della vita.
Questioni di noi,
ragioni di esistere
smarrite nel nostro universo.
Riecheggiano ancora
anche senza di noi
nel tempo di altri

sono poesie ....!