Poesie incivili 4

"Sa, la faccenda cominciò con una casetta
che un poveraccio, a causa del carofitti,
si costruì da queste parti. Poi venne un suo
cugino imprenditore ed elevò quel

palazzo di otto piani. In breve, sorse un
paese, vollero un prete, me, ad educare
al rispetto di Dio e della legalità. Questa
chiesa? È abusiva, come lo è tutto, qui".