Poesie per sognare

Scrivo poesie
per non smettere mai di sognare.

Scrivo poesie
perché il mondo ha bisogno di sentirle.

Ha bisogno di carezze,
non di pianti.

Di questo abbiam bisogno
tutti quanti.