Poeta di cristallo

Cristalli liquidi
cristalli crepati
È cristallo
l'anima del poeta:
forte fortissimo
pure fragile
Percezioni
di attimi vissuti
propri e altrui
Visioni
di chiari istanti:
vissuti goduti presenti andati
È cristallo liquido
l'animo del poeta
È cristallo
di riflessi d'iride il poeta
Dona innocente
se stesso il poeta
il martirio del Sé
In riflesso di cristallo
il poeta.