Poeti e donne

Gente strana, i Poeti,
gente che si pasce di sogni,
popola il cielo
di streghe e di dei,
parla con le piante,
il sole, il vento,
s'innamora della luna,
sviene per un bacio
a lungo atteso,
gioca a nascondino
con gli unicorni, i grifoni
e le silfidi che discendono
in picchiata dalle nubi.
Intanto, i loro salari languono,
le loro case vanno a ramengo,
i loro figli vengono su
balordi e scapestrati,
le loro pance
brontolano per la fame
e le loro mogli si scocciano
e li cornificano
a tutto spiano.

Dalla lirica "Poeti e donne", contenuta nel libro intitolato: "Sarabande poetiche e incubi postmoderni", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.