Poeti ignoti

Mani bloccate
da vuote parole,
aspettando per ore
davanti ad un foglio
pallido e muto.

Scivola la penna
come arduo strumento,
ritorna sul punto incerto
a cancellar lunghe frasi
prive di senso.

Un altro scritto
stracciato in preda all'ira.

Il sogno s'infrange:
nel silenzio solo sospiri e...
una finestra aperta
in fondo al cuore.

(da "Silenzio di un giorno", 2023)