Poi, c'è stato il risveglio

Ti ho amato avendo addosso
solo la luce di un tramonto,
eravamo soli,
ognuno perso nel desiderio
dell'altro,
eravamo nascosti
e contenti di esserlo.
Ti ho amato mentre il cielo
ci portava le prime stelle,
ti ho amato con le mie cicatrici
sulla pelle,
che tu in silenzio hai coperto
con una lacrima e una carezza.
Ti ho amato,
poi, c'è stato il risveglio,
il sogno mi ha lasciato
un ricordo che non è esistito.