Pomeriggi

Entrambi in silenzio,
fissandoci teneramente,
ad aspettare che l'altro
parlasse.
Ci accorgiamo che
non sono le parole a
unire i nostri cuori,
ma qualcosa
di più puro e sublime;
il nostro silenzio,
che illumina sgorgando 
le emozioni
che ci sostengono
in questo luogo d'esilio
che è il mondo
E allora,d'improvviso,
i momenti di silenzio
si trasformano
in attimi di felicità,
in una regalia di sogni
da conservare tra le
pieghe del tempo
dentro i desideri inquieti
delle prossime notti.