Popoli in lotta

Fuochi di guerriglia,
furiosi e devastanti,
crepitano sinistri
da un capo all'altro
della Terra.
Popoli e tribù
combattono senza sosta
per sottrarsi al genocidio
e all'assurda tirannìa
di brutali dittature.
Dall'Assam ai Grandi Laghi
d'Africa, dal Kurdistan
a Sumatra, dal Nepal
alla Colombia, sino al Kashmir,
al Balucistan e allo Yemen,
il grande incendio
delle guerriglie libertarie
divampa inarrestabile,
divorando vite umane
e distruggendo brutalmente
testimonianze di antiche civiltà,
spazi intatti di Natura...

Dalla lirica "Popoli in lotta", contenuta nel libro intitolato: "Grido di Rivolta", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.