Portami il cielo dei tuoi giorni e delle tue notti

Portami il cielo
dei tuoi giorni
e delle tue notti,
portami nel sogno
che continui a fare
anche ad occhi aperti.
Il tuo dolore trasformalo
in un cammino
fatto per arrivare
in riva al mare
a guardare
il profilo di un Dio,
che ci parla in segreto.
Portami ovunque
sia la tua casa,
portami la poesia
che il tuo sguardo
racchiude,
portami il tuo amore
di cui ho bisogno
per stare bene.