Posarti le mie mani sulle tempie

Posarti le mie mani
sulle tempie
per accarezzarti i pensieri
vagabondi,
poterli accompagnare
nei deserti e nei dubbi,
sotto la curva di arcobaleni
o fra lampi di cieli neri,
rifugiarmi nelle grotte
profonde di sogni,
amare uno ad uno
tutti i tuoi pensieri erranti
sulle colline delle speranze
o sulle bianche montagne,
dove il tuo spirito
in segreto mi parla
ed il tutto mi dona.