Possiamo provarci

 
Possiamo provarci
perchè no...

C'è un tempo
per le mani
uno tempo per le labbra
un tempo per i corpi
ed uno per averti accanto.

Possiamo provarci
a starci lontani
e sentirci stretti
come l'alba al mattino.
C'è un tempo
per amarsi
per odiarsi
per mandarti via.
Nel dubbio,
non resta che
provare a fidarsi
di uno sconosciuto
mentre bussa a questa porta.
Possiamo non aprire
possiamo farlo entrare
e lasciare
che devasti la casa
possiamo uscire noi e
farci due passi.
Basta provarci.

Notasi: con cautela.