Rossetti

Rossetti
si mischiano
si sovrappongono.
Finestrini aperti
entra aria
escono
note
voci
respiri.
Esce la vita.

Stop.

Luci rosse
non sono i fari
ci perdi i polmoni
ci perdi i neuroni.

Stop.

Discorsi sul futuro
troppo lontano
inesistente
forse già passato.
Lezioni di vita.

Stop.

Fame.
Sete.
Bisogni fisiologici.
Escrescenze fisiologiche.
Dati di fatto.
Dati oggettivi.

Stop.

Torti alle amiche.
Tentativi di scuse.
Scuse accettate.
grazie,

la prossima volta
si compirti meglio.

Stop.

Il tuo sguardo nel buio
incoscienza
inconsapevolezza
che siamo noi.

Stop.
Rammendo tipo.
Camicia bruciata.

Stop.

Abbandono.
Strada di casa.
Certezza.