Posso esistere

Se Lei mi sta pensando
posso esistere...

entrare nei pensieri di una nuvola
senza disperdermi

figlio di un vuoto e di uno spazio
che solo lei può circoscrivere

Lei

che sa accendere la mia anima
e spegnere la mia mente
portandomi altrove...

ali di una cicogna migratrice
che cambia continente ma non cambia cuore

e fin quando esiste il suo pensiero

io posso vivere

posso sognare

posso esistere...

<3