Speranza

Rimane solamente
Un grido silenzioso
Dolci sogni di speranza
Artigliati a una lacrima
Essere parte
Di una grande Madre
Che accoglie ogni suo figlio
Lo protegge e lo ama
Lo conforta
Lo spinge
Finchè torna a rialzarsi
E riprende a volare...