Posteritati

Le piazze sono piene
di scioperanti battaglieri
e pensionati furibondi.
Il lavoro latita,
i soldi mancano,
la povertà dilaga,
i politici vivono disconnessi
dalla realtà del Paese.
Cammino triste
e in totale silenzio
lungo le strade
lerce e polverose:
penso al futuro orrendo
che ci attende,
penso alla serenità
che non ho più,
penso al pianeta
che sta agonizzando...

Dalla lirica "Posteritati", contenuta nel libro intitolato: "Bagliori Metafisici nel Mondo dei Deliranti", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.