Potere

Potere sognare.
E sognando creare sensazioni.
Sogni di pace
Sogni di paura.

Potere infondere amore in tutto ciò che tocca, ad ogni essere a cui rivolge lo sguardo.
E perfino a distanza, su tutto ciò a cui rivolge un pensiero.
Questo può un essere umano,
se lo volesse,
se scegliesse di attraversare la vita con gli occhi dell'amore.