Potessi

Potessi
Amore
di fiabastelladi ventoneveuscire dal cancello
in un’ora della notte
senza cercarti
e trovarti la
dove t’aspetto
sul morbido petto e
Cuore di zingaro
ad occhi chiusi
riconoscerei
i fiori di pesco
su i tuoi riccioli d’oro
in questa notte selvaggia
distante dai pensieri
dove la vita
è senza confini
niente è terra
niente è patria
niente è mondo