Preda d'amore

Disegna la tua tela intorno
intorno al mio cuore...

sono come un insetto che cerca una ragnatela...
un lupo che vive rintanato ma lascia piccole tracce perchè tu mi possa scovare
braccare
catturare...
una gazzella che non fugge di fronte alla pantera perchè adora i suoi artigli
essere sbranato
divorato...

vieni a banchettare con il mio cuore...