Preghiera all'ombra dell'ulivo

"Salve Regina" e "Pater Noster"
escono dalle mie labbra
e prendono la strada
del Cielo,
mentre il mio cuore
palpita
di sincera devozione.
Non mi sono
mai sentito
tanto vicino a Cristo
e alla Nostra Madre Celeste!
La preghiera
è davvero un pane angelico
che corrobora
ogni spirito desolato.

Dalla lirica "Preghiera all'ombra dell'ulivo", contenuta nel libro intitolato: "Poesie Cristiane", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.