Preghiera di Sandro al sole e a Dio! (dedicata a Sandro Greco)

Voglio vivere Dio
Altrimenti chi potrà mai
Innaffiare questi fiori,
Illuminare questi campi,
Accarezzare queste farfalle
Se non io!
Sono Sandro.
Quello che dipinge
attraverso le tue mani
Il paradiso!
Sono Sandro
Tu continua a brillare.
Salutami da lontano però!
Raggiungerò te e mia madre
Quando sopraggiungerà la notte!
Per me ora è ancora giorno!