Preghiera per Chiara

Mia adorata Chiara,
Tu che con la tua immensa stima
hai donato a noi,
umili peccatori, la possibilità
di purificare il nostro spirito...
seguendo, con forza di vera e sincera fede,
il tuo straordinario esempio d'affetto,
preservaci da ogni possibile errore,
da ogni azione negativa
verso i nostri fratelli.
Aiutaci a proseguire questo
difficile cammino,
guidandoci con la luce
riflessa dei tuoi occhi stupendi,
Luce che abbaglia i nostri umani sensi
con estrema dolcezza e
tiepido calore,
verso mondi incantati
fatti di gioia, amore,
meravigliosi e strabilianti
paesaggi dai mille colori.
Grazie di tutto anima di Dio.
Grazie infinite, dolce amor mio ♥