Prendimi l'Anima

Prendimi ora, solo ora
che porto questo fardello
Prendimi una volta, e ancora
stringimi e uccidimi
amami e straziami
che di questo fardello
chiamato amore
mi voglio levar,
voglio morire di pene
voglio morire insieme.
Prendimi ora...
Prendimi ancora...