Preparati all'amore

Preparati all'amore,
preparati a fare posto
alle gioie e al dolore,
preparati a portare
la tua anima in alto,
preparati a sopportare
anche un'attesa logorante,
prepara le tue mani
ad accarezzarne altre,
preparati a diventare
acqua e fuoco,
preparati e dimmi se
dalla terra i tuoi passi
si avvicinano al cielo,
perché così scoprirai di essere
dall'amore toccato
e al suo sguardo preparato.