Presenza d'autunno

Davanti allo specchio
mi guardo e mi vedo
presenza d'autunno,
il cielo d'estate
si è inoltrato
ed è dentro ai miei occhi,
le foglie che cadono
sono come fugaci ricordi
che mi tornano in mente,
il tempo che passa
è sugli zigomi
e fra quei capelli bianchi.
Mi vedo presenza d'autunno,
richiamo d'amore
e di nostalgia,
l'amore è ancora vivo
rivestito di altre stelle
e scrive ancora
negli angoli in ombra
del cuore,
scrive poesie anche
sopra il dolore.