So contare fino a pochi passi

I numeri mi hanno sempre reso
la realtà più cupa,
non so affidarmi ad essi
e so contare fino a pochi passi
da quegli astri,
che disegnano nel cielo
una mappa del tesoro,
una mappa che deruba
quel mistero racchiuso
in ogni uomo,
col suo viaggio
e il suo coraggio,
con l'ardore nelle vene,
con l'amore nei suoi occhi,
che apre nel silenzio
le porte del pensiero puro
e della consapevolezza,
che oltrepassa le sue maschere
e la morte,
lasciando tracce del suo infinito.