Presi

Ogni volta
presi per mano
tra proiezioni
di pensieri
tuffandoci
in profonde
intuizioni
risalendo
rapidamente
tra grattacieli
di desideri
e così
ogni volta
sembra
la prima volta
tra dolci sguardi
e profonde
passioni.

DQ