Prestami la tua spontaneità

Io non so cosa sono
Sono in mezzo ai miei pensieri
Costruzione di realtà anticipata
M’improvviso alfiere della notte
Mescolando carte
Gesticolando
Io non sono un poeta
Io sono un semplice musicante
Prendo le parole le lancio in aria
Le lascio cadere sul foglio
E poi le vesto con i suoni
Io non so cosa sono
Una  semplice fodera cucita addosso
E da strappare a morsi
Io non sono un poeta
Sono solo un semplice corridore
Seguo i miei passi nel vuoto
Vivendolo
Senza paura