Presto, sussurrato appena

Regalando un Presto
accennammo un canto,
adatto al volo
della corda   rondinella
dalle ali affilate
coteggiata dal vibrato   Presto   appena sussurrato
fatica di mani tremanti
il respiro se si avverte
nella sala
ordina la coerenza
quella metallica onda
che
dal petto inserisce l'anima   Presto
insieme ardendo
dove lento trattieni
il correre   vergine arrivo
dove sarà
che un ritmo incantato
verserà la sua celebre
mano
nel
casto desiderio   dove incredibile
il suono destina   Presto Presto
un violoncello
non smetterà
ansioso di attaccare il suo
cello alla viola   Timida sarà
rotonda e struggente
tra i campi ordinati
questa piccola
orma di noi